Я погрузилась в океан

Любовь Луч
Я погрузилась в океан,
В его ночную тишину,
Он исцелил меня от ран,
Волшебный свет манил ко дну,
Все становилось холодней,
И кислород давно иссяк.
Но стало  вдруг еще светлей,
И все забилось с сердцем в такт.
Тот свет казался мне родным,
В его лучах я ожила,
Мою Луну он отогрев,
Оставил Солнце на щеках.
Из океанских, диких волн,
Я устремилась прямо вверх,
Любовь запела нежно в тон,
Ей согревать я стала всех.
В том свете я нашла себя,
Такой, какую создал Бог,
Так и лечу теперь, любя,
Без слез, печали и тревог.