Я встретила тебя

Ержан Ерланулы
Я любила нежный ветер
И свет лучей с утра
Любила тёмный тихий вечер
Но я встретила тебя

Разлюбила я свободу
И лик природы нежный
К тебе я выбрала дорогу
Ты мой лучик солнца светлый

Не нужны восходы, и поля
А нужны твои вечно яркие глаза
Ты как первый день июля
Не ожидан как гроза

С тобой как будто расцвела
Словно аленький цветок
Когда лишь только обняла
По руке прошёлся холодок

Я была словно лёд холодна
Не веря в любовь до тебя
Волочила свой день я одна
Пока не встретила тебя

Но мы сошлись с тобою дорогой
Словно наши губы, и глаза
Ведь ты подарен мне судьбой
С тобой наконец я не одна

И мы будем утром просыпаться
Вместе заваривать сладкий чай
А под вчер на диване обниматься
Но прошу только меня не бросай

Ведь я забыла боль и страх
Лишь увидев образ твой
Утанула в твоих руках
И поняла отныне ты мой