Возвращаемся к Ольге Зарубиной

Ленивый Критик
03:23
Ольга Зарубина - "На теплоходе музыка играет"
youtube.com
7 февраля 2008
Ольга Зарубина - "На теплоходе музыка играет" - YouTube. Ольга,Зарубина.
Komilfo
2 млн просмотров

_________________


Следующее видео гораздо лучше воспринимается!




____________________



Ольга Зарубина - На теплоходе музыка играет 1989
youtube.com
1 декабря 2010
Ольга Зарубина - На теплоходе музыка играет 1989 - YouTube.
AnnaChapman007
1,2 млн просмотров

___________________________

Скромные пританцовочные движения.

Красота молодости.

Молодой задор и радость исполнения.

Серьги очень интересной формы.

Постукивание каблучками в такт музыки.




...

Ах,мелодия какая -
Сводит нас с ума,
В бесконечность увлекая!
Эта музыка сама

Веселится и танцует,
Словно бабочка в цветах -
Безмятежно существует
В тех безветренных местах,

Где царит покой и нега
Посреди прозрачных грёз,
Где таинственность ночлега
Кроется в тени берёз!