Рассуди Ты нас

Лада Кушалина
Я люблю её. Она старше меня, Боже.
Мы работаем вместе. И она меня любит вроде, тоже…
Я оставил жену и детей,
Намечтал, что я буду с ней.

Из женщины замужней я стану никому ненужной.
Он боится в меня влюбиться и не знает, как подступиться.
Я забыла покой и сон
И гадаю, надёжен ли он.

Рассуди Ты нас, подскажи.
И ответил Он: «Не молчи, соблазни, не сиди!
Ну, а ты его прими
Или с миром отпусти…»