Мечтаем поскорей попасть домой

Галина Ситникова 3
Сидим мы с Лисонькой в чужой избушке,
Мечтаем поскорей попасть домой.
Ведь ждёт нас там в уютной комнатушке
Очаг наш тёплый и родной.

Устали по чужбине мы скитаться,
Нам хочется в обьятья тишины.
Чтоб вместе там любовью наслаждаться
И чувствовать, как от неё пьяны.

Взлетать и вновь парить над облаками,
В полёте этом счастье ощущать.
Заведено ведь было так веками:
-Свою семью нам надо создавать!


Карнавал сказок на " Острове любви" -кот Базилио