Мелькают дни...

Марина Геннадьевна Герман
Мелькают дни как кадры в киноленте -
Их смысл не успеваешь осознать...
За все свои прошедшие события сама в ответе!
Взяв паузу, естественно, я понимаю - пора уже что-то менять...

Нельзя остановить ход жизни этой -
Она словно река - в движении всегда!
Но иногда, можно уменьшить скорость и
                окунуться с головою в маленький кусочек лета,
Да насладиться вдоволь им как никогда)

Не повторяться больше любой день и любой вечер -
Уйдут они в былое, оставив в памяти особенный свой след...
Мне кажется, все взрослые - это большие дети!
Им очень хочется жить на земле без бед!

Им хочется проснуться в светлом настроении,
И с лёгкостью прожить мгновения любого дня...
Не суетиться, не спешить и не испытывать тревоги и волнения...
Жить в радости и в счастье, не потеряв душевного огня!

Им хочется как маленьким - внимания и ласки...
Они готовы очень многое отдать,
Чтобы из детства все чудеса и добрые все сказки
Могли жизнь взрослую сопровождать и украшать!

Мелькают дни как кадры в киноленте,
Их смысл не успеваешь осознать...
И всё же уяснила для себя, что взрослые уже давно не дети,
Но им никто и никогда не запретит
             мечтать... летать... творить... играть...

С любовью Марина Герман)
                25.08.2019