Мне сегодня 56

Валентина Яковлева 4
Мне сегодня(56 лет)...день рожденья,я в порядке,господа!
Как положено,варенья съела ложку я с утра...

Потянулась, причесалась посмотрела на себя
И подумала абстрактно:"А ведь тётка,хороша!"

Не судите меня строго,не кляните по чём зря,
Жизнь-"великая дорога" и топтать ее нельзя!

Пошалила я немало,лишь одной себе во вред...
В глубь душевного портала обращаю вам ответ.

И как будто бы тоскливо и соринка точит глаз,
В понедельник день рожденье?..Надо бы издать приказ!

Ну негоже в день рожденья на работу выходить!
Может после воскресенья понедельник отменить?

Пусть всё будет легче,проще...жизнь и так как та свинья,
Встанет боком на пороге и пройти уже нельзя!

Не судите меня строго,не кляните по чём зря,
Я "великую дорогу" с честью прохожу,друзья!

(26.08.2019г. 11:18 ч.)