Спасибо, интернет-знакомый!

Велижский
Люблю вас люди,
которые не сидят рядом.
С ошибками в словах,
Зато верным взглядом.
Не видя друг-друга,
Меж расстояние.
Чувствуешь души,
И их сияние.
Не понявши разум,
Себя ненавидя.
Хоть одинок ты,
Иль часто видим.
То ли поддержка?
Претензии прочь,
Люди ведь часто готовы помочь.
Шрифты и буквы,
Ты пишешь стараясь.
Через минуту уже улыбаясь.
Мне кажется есть, или был человек,
Который помог тебе,
Чрез интернет.