Кровное братство

Игорь Артюхов
Памяти братьев Глинки лётчикам Ас дважды герою
Советского Союза Дмитрия и героя Советского Союза
Бориса посвящается ...

Одна кровинушка у братьев
Одно и главное  - их мать
Одно напутствие - летайте
Не смейте только погибать

Так из семьи шахтёрской в небо
Взлетели соколы страны
И бить фашистов им "дуплетом"
С чем справятся её сыны

За март , апрель год сорок третий
По десять , каждый сбил врага
Кубани , в помощь был им ветер
И Дона - батюшки брега

Прошли войну , герои Асы
Как небосвод , их фюзеляж
Звёзд 50 и 30 , часом
Нарисовали им не в блажь