Темная сторона

Точка Точка Тире
Дрожишь скрывая страх и зависть,
Не глядя в сумрак моих глаз.
В моем венце желал ты править,
Но проиграл на в этот раз.

Летит всесильный ветер смерти,
Все на пути своем круша.
По вашей воле в пекле мести
Моя обуглена душа.

Да, я враждую с миром вашим,
Став воплощеньем Зла его.
Я был для вас с рожденья Падшим,
Хотя творил всегда добро.

Оно должно быть с кулаками.
Я эту догму принимал.
Пока голодными волками
Не затравили вы меня.

Вы ополчились лишь на имя,
За то чей я по крови сын.
Пока свою судьбу не принял
Последний смерти властилин.

Убили все чем дорожил я,
Загнали в угол самого.
И я сломался, принял силу,
Надев корону на чело.

И ты дрожишь сейчас мой пленник,
Мечтая власть мою забрать
И орды демонов заставить
Себя владыкой величать.

Вся ваша вывеска в итоге
Скрывает то, против чего,
Все вы, кричащие о боге,
Так насаждаете добро.

Породу вашу не исправить.
Вам не дано меня понять.
Порою память, просто память
Однажды пыткой может стать.

Бери венец себе проклятый!
Я погляжу со стороны.
Моим как пламенем обьятый
Над адом станешь править ты.