Как часто?

Роман Сон
Как часто ты вспоминаешь обо мне?
Укутовшись в тёплую и нежную шаль,
Сидя одной в комнате при ночной темноте.
Убиваешь музыкой ты свою печаль.

Как часто Я прихожу тебе во сне?
Может в образе приятного горячего чая,
Или как твоя рука дрожит в моей руке
И мы вместе, ни горя, ни обиды не зная.

Как часто напоминают строчки из песен о поэте?
Что сложил для своей души сотни строк,
Что помнит рассказы из детства и нелепом берете.
И все цветы мира были лишь у твоих ног.

А поэту не хватает букваря,
Художнику не хватит всей палитры,
Чтоб описать одну прекрасную тебя.
И после фильма в бой пошли лишь титры.