я помню ваши пальцы

Радомир Светловзоров
я помню ваши пальцы
я помню вашу грусть
глаза что так печальны
смотрели в пустоту
давай страдать немного
ведь вместе все пройдет
уйдет опять пространство
и вновь душа цветет