Всегда радуйтесь!

Ирина Косыгина
Всегда радуйтесь!
Даже в слякоть, и в дождь,
И в метель, и в мороз.
Даже, если от боли не можешь уснуть,
И тебя борет грусть.
Всегда радуйтесь!

Всегда радуйтесь!
Даже, если близкие люди внезапно ушли,
И настали отчаянья дни.
Даже, если искушения все сильнее,
И мы испытываемся на деле.
Всегда радуйтесь!

Всегда радуйтесь!
Боль и испытания, подобны листьям и траве,
Легко уносятся ветром, поверь!
Жизнь, она так полна,
А потом будет свет, тишина.
Всегда радуйтесь!

Всегда радуйтесь!
Через смерть, мы рождаемся в жизнь,
Ты только в добре, и в любви держись!
Молитвы сердечной не забывай,
Она ,жизнь души -это знай.
Всегда радуйтесь!

Всегда радуйтесь!
К чему прикасается свет, будет свет,
В Преображении души -ответ.
Эти лучики душу лечат,
И горят они, словно свечи.
Всегда радуйтесь!