Ты говори мне о любви

Юрий Коклемин 2
Ты говори мне о любви,
Хотя всё сказано давно,
Хмелят меня слова твои,
Как прошлогоднее вино!

Ты говори мне, говори
С волненьем в сердце, чуть дыша,
Пока во мне ещё горит,
Пожаром осени, душа!

Ласкай меня и обнимай
В порыве страстного забвенья,
Пускай присниться сердцу май
И те прекрасные мгновенья!