***

Ирина Терёхина 2
Духмяный чай в налитой кружке.
Все ароматы расплылись...
И тянется аж до макушки
Этот изысканный релиз.

Вершина бытия взята,
Не надо горевать и плакать.
Жизнь удалась,
Когда в душе есть слякоть.

Беру изысканный сюжет
И отсекаю строки,
Где есть величие побед,
И где пороки.