О вечной славе Господу...

Евгений Крыгин
О вечной славе Господу
           вещает мироздание
Своим великолепием
           и чудом сотворения,
О вечной славе Господу
           вещает дарование
Великого и славного,
           блаженного спасения!


Взираем на Вселенную
           мы с чувством восхищения
И о прекрасной вечности
           мечтаем в упоении,
Поём благодарение
          за радость возрождения
И славим Всемогущего
          в святом благоговении.