У Софии я спрошу

Виталий Жикин
На Надежду нет надежды.
Верить Вере? Веры нет.
Где любовь? Была же прежде...
Отцвела, как маков цвет?
  Может мудрая София,
  Я пойду её спрошу,
  Мне укажет где в России
  Снова я любовь найду?