В поисках

Валерия Натурова
В поисках ответов
На вопрос о самом главном,
Что нам в этом мире
Поручили завершить?

Где найти подсказку
Если нити потерялись?
Западу  Востоку ль
Поклониться иль уйти?

Выбор очевиден ...
Но то сердце
А то разум.
Негодует совесть
И претит нам организм.

Милый друг ответ
Всегда на месте прорастает
Ты себе задай вопрос
А сердце подтвердит.