Ложь стала бесталанна

Наталия Бакулина
Ложь стала бесталанна,-
А это добрый знак,
Что поздно или рано
Все будет в жизни так.

Не по уму,- по мысли,
Для радости, для жизни!
Беги отсюда, ложь,-
Ты больше не пройдешь!