среди цветов немая дева

Радомир Светловзоров
среди цветов немая дева
на солнце молится весь день
ее костюм цветы обнимут
спадает в волосы сирень..
всего печальнее быть может
слова прошепчет не спеша
пусть это тело потеряю!
за то останется душа