А там было лето...

Вячеслав Владимирович
Мне жаль если честно,
Не зная о чём то, грущу о былом,
Летящие годы,- фата и невеста,
Мелькают в глазах, а виски серебром...

Но всё поменялось, обычное время,
Размеренность мысли, порядок во всём.
А там было лето, а там была осень,
Забыть и не думать о прошлом вдвоём...