Люблю тебя

Татьяна Михайловна Максимова
Какая у тебя красивая душа
Позволь я прикоснусь к ней осторожно?
Ты знаешь, я боюсь дышать,
Когда ты смотришь нежно.., но тревожно.

Боюсь побеспокоить лишний раз:
А вдруг ты хочешь в одиночестве побыть
Боюсь, что не смогу свести я глаз
Чтоб все запомнить... чтобы не забыть...

Когда однажды поспешишь уйти
На встречу звездам, поиску себя.
Когда пойдешь по новому пути
А я останусь... в ожидании тебя.

...Какая у тебя красивая душа...
Нет в этом мире ближе ни одной
Спасибо, что ты дал мне шанс
Что дал мне шанс... быть рядом... быть с тобой...