Сжалось сердце

Владимир Воробьев -Абаденский
Сжалось сердце-обиженной сукой,
Жизнь моя-почему так бледна?
Может я -опьяненный разлукой,
Разгулял под луною себя.

Разгулял-и от водки,шатаясь,
Безрассудно тряся головой.
Я бреду,за заборы цепляясь,
И смеюсь над своею судьбой.

Задыхаясь от сжатого крика,
Все, что было-прощу и приму.
Возвращайся- мне,сердце разбито,
Больно ноет-лишь мне одному.

Сжалось сердце-обиженной сукой,
Жизнь моя-почему так бледна?
Может я -опьяненный разлукой,
Разгулял под луною себя.


Канада август 2019