Люблю

Люда Ливанова
Внучке Кате

Мне очень нравится слово "Люблю"
С этим словом целую я маму свою
С этим словом бегу я папу встречать
С ним люблю я в парке гулять

Ещё есть хорошее слово "Дружить"
С этим словом к друзьям можно в гости ходить
С ним и с горки кататься
И в вальсе кружиться
Я во сне улыбнусь
Если друг мне приснится...