Мне показалось

Роберта 2
Мне показалось ровно на минутку
Что с Вами мы приблизились слегка.
Но, оказалась глупой эта шутка –
Мираж вернулся снова в облака,
Взгляд глаз любимых утонул в рассвете,
А звёздный городок почил в заре.
И лишь душа полушкой чистой светит.
Но кто наивность детскую заметит,
Когда весенний обнулился рейтинг,
Когда крылом застряла в сентябре.

Мне показалось…