Когда-нибудь

Дарья Вишнякова
Когда настанет долгожданный день и час,
И так роскошны станут звёзды мира,
Поэта строки сложатся в историю о нас,
Что станет их волшебным эликсиром.
 
Художник нарисует наш портрет,
Что в свете ничего нет живописней,
И скромный, но прекрасный силуэт
Представится в своем едином смысле.

В гармонии чарующей любви
Вмиг запоют певцы о нашей жизни.
Великолепно, точно соловьи,
И словно песня верная отчизне.

А в повести о чувствах неземных
Писатель сможет изложить всю суть,
Которая коснулась нас двоих,
Которую узнают все. Когда-нибудь.