Надежда

Люда Ливанова
Когда рождается надежда
Светлей становится кругом
Сияет солнце безмятежно
И радостью наполнен дом

Когда приходит к нам надежда
Создателя благодарим
И пред сиянием лампадки нежным
Мы верить в чудеса хотим

Пусть с Верой будет нам дано
В осенний день, зимой ли снежной
Желание творить добро
всегда с Любовью и Надеждой