Я душой мама моя всегда с тобой

Сергей Макеев Казак
Как больно мама нам осознавать то,
что тебя больше с нами нет!
Я вспоминаю часто,
как ты родная дарила нам свет своей души,
дарила нам своё тепло!

Как больно теперь осознавать,
что всё прошло
и прятать от людей свою печаль…

Как больно теперь осознавать,
что ты мама ушла в неведомую даль…

И только Бога я молю о том,
чтобы даровал тебе покой,
и хоть в этом мире суета,
но я душой мама моя всегда с тобой…

26.08.2019   11:40