Имеет право каждая мечтать

Любовь Кулакова 2
Имеет право каждая мечтать
Быть слабой если рядом есть мужчина.
Но где еще такого повстречать
Помощника,   слугу и господина.

Во - первых что бы был всегда со мной,
Заботливым и ласковым  и нежным,
Клубникой свежей баловал  зимой,
А летом морем  шумным и  безбрежным.

А во вторых  хочу…  хочу ,  что б был богат
Ну так не сильно и не до маразма.
И пить  тягучий теплый шоколад
Себя вольготно чувствуя и праздно.

А в  третьих,   даже пусть не  олигарх
Не президент , ни вшивый депутатик.
Хочу мужчину  просто при мозгах
В домашних тапочках  и байковом халате.

В четвертых сына  и конечно дочь
От умного и крепкого мужчины
И что бы он всегда хотел помочь,
Не выставляя веские причины.

Устала пальцы загибать моя рука
Но пятое,  то просто в идеале
Хочу что б все четыре мужика
Друг друга даже в принципе не знали.