Для мужчины счастье - ЕСТЬ

Денис Осышный
Ироничный ответ :) на стихотворение

http://www.stihi.ru/2019/03/31/1349

Что сказать? Печалится не стоит,
Есть и в нем прекрасная природа!
Он из тех, кто ЕСТ и их не скроет,
Даже изнурением диета!

Как бы он не упирался,
Но такие вкусные десерты.
Хоть чуть-чуть он даже занимался,
Физкультура хуже чем котлеты.

С каждым годом в боки килограммы
Прибывают очень-очень смело.
Как разбойники, паршивые пираты.
Деньги на еду потратят смело.

Заливное, борщ, кусочек сала
(Можно даже чуточку побольше),
Тело это быстро расширяло,
Становилось тело быстро толще.

Но зато какое счастье это -
Запивать пшеничным, чуть холодным.
Пиво тоже очень-очень вкусно.
Быть мужчине нужно очень ВИДНЫМ!