Ты станешь самой любовью

Анжелика Лири
Сегодня исчезнут боли
Ты вновь начинаешь жить.
Ты станешь самой любовью
Записанной в манускрипт.

Наполнит грудину воздух,
Наполнит живот тепло.
Ты запоешь свободно
Восторженно и легко.

Ты обретешь вселенную,
Забудешь былого страх.
И отразишь бескрайность
Величия в зеркалах.