Мне бы те, по пять за килограмм

Дмитрий Богданов 62
Так много ныне
новых юмористов,
И верят в то,
что всем вокруг смешно,
А что по мне,
так я б таких на выстрел...
Куда ж ты лезешь,
если не дано.

Чтоб юмор был,
то надобна основа,
и логика,
как нас учил Сократ,
Одессы чуть,
кусочек от Ростова,
и пару слов
чтоб выдал Ленинград.

Хорош тот юмор,
что ласкает ухо,
в стенах казармы,
средь приличных дам,
Но гонят ныне нам
одну чернуху...

А мне бы те,
по пять за килограмм.