У МЕНЯ БЫЛА ЖЕНА...

Ян Шильт
У  меня  бала  жена
Жадностью  заражена.
Вот  поэтому  у  нас
Разошлись  дороги.

Не  живу  я  с  ней  давно:
Это  жизнь,  а  не  кино...
Ну,  а  коли  так,  то  мы
Люди,  а  не  боги.

Ошибиться  может  всяк,
Гений  он  или  дурак.
Но  ошибки  исправлять
Всем  необходимо.

Эта  истина  проста.
Доживёшь  с  ней  лет  до  ста,
Если  зная  кто  не  прав,
Не  проходишь  мимо.

Равнодушью  вечный  бой
Мы  даём...  Само  собой
Очень  важно  это
Нашей  жизни  кредо.

С  бывшей,  с  жадиной-женой,
В  Туле  брошенною  мной,
Я  встречаюсь  иногда,
Причём  каждым  летом.

Вот  такие  пироги...
Надо  отдавать  долги
И  прощать  обиды
Жизненной  корриды.

Август  2019 г.