Дворовая кошка лапки перебила

Ирина Удачливая
*в поддержку бабушке Тане. надо бороться до последнего, всегда.

Дворовая кошка лапки перебила.
Жаль, машина так и не добила.
Жить осталось наверное полчаса.
Посмотрите, что же сделала она?

Горючие слезы ей некогда лить,
Надо к деткам скорее поспешить.
Шесть глазок ждут её за домом,
Пока кошка выбежала за кормом.

Ползёт, ни чувствует уже ни одну лапку,
Добралась! Котятки её сразу в охапку.
Мама, мамочка! Наконец ты с нами,
Мы дрожали, боялись и очень скучали!

Где-то там высоко, где кончается небо,
Один глаз озорной подсмотрел всё это.
Решение было принято в тот же миг:
Живи милая, твой час тебя еще не настиг.

Может где-то судьба и начертана,
Никто не знает, эта тайна исчерпана.
Человек, в глазах которого пустота,
Попадет на небо быстрее, чем кошка та.