Комары

Тамара Погорелая
Вчера в окно влетели Комары:
Решили они тихо поселиться...
А...ночью ...тела  наши захватить!
И... также тихо... быстро ... удалиться!
Но, нет! Разгадан  был Секрет  коварный тот!
Лазутчиков  атаковали быстро!...
Так жаль... Что нету больше их!
Кому пришлось так грустно веселиться?


Тамара Погорелая
26.08.2019г.