С Днём рождения, Людмила Акбаровна!..

Светлана Груздева
редакция

                http://www.stihi.ru/avtor/smuglaya
                С неизменной Любовью


О, стмуглая Дева Людмила Акбаровна!
Я помню, что Ваш День рождения в августе,
Что в месяце летнем события – поровну
И Вы презираете всякие пакости.
К тому же, и Дева-то Вы…непорочная.
Серьёзны, да так, как пристало Провидице.
И ценности духа в Вас истинно прочные,
А также задатки бессменного лидера.

Ну, а для меня-то ты попросту Людочка,
Похожая и на Гавроша парижского,
Отважного, храброго – так уж мне хочется:
Задуманы были, наверно, мальчишкою.
Луна убывает – неспешной стабильностью
Отмечены дни без налёта безумия.
И пусть же себя ощутишь инфантильною,
Хоть тайная страсть не уступит Везувию!..

...........

...А ты признаёшься: год с годом не сладится.
   Всегда ты на взлёте к вершине перфекции!..
   Куда мужики только смотрят, красавица?..
   Ведь умные – к умным!..но мы не на лекции.
   И мне для тебя только Счастья и хочется,
   Чтоб глазки светились бы люминисценцией
   И днём, и в ночи...жаль, что я не пророчица:
   Тебе бы Любовь напророчила вечную!..

   
   Август-2019 -- Август-2021