Искренность

Дима Воробьёв
Прости меня.

Недолюбила.

Прости,что много так пила.

Я для себя обманом жила.

Я жизнь в обмане провела...



Перед тобою на колени.
Как сильно виновата Я.
Рыдает сердце душой трели.
Как Я люблю.
Люблю тебя.

Ты знаешь,то что дверь закрыта.
Ты видишь Маму,яркий свет.
Твой выбор.
Вместе будет сила.
Твой выбор.
Дай сейчас ответ.

В судьбе до сели обижали.
Слова...
Кругом одни слова...
Душою так не обнимали.
Как Мама,лучшая твоя!

Семья,взаимные упрёки.
Вы вместе посылали всех.
Возьми!
Очистите пороки!
Вам вместе выделен успех.

Как больно,здесь прощать однажды.
Нам для того,дано здесь жить.
Чтоб сердце открывать однажды.
Чтоб чисто искренне любить.