Молочная страна

Артур Гарипов
Хорошо на "Молочной стране"! 
Всюду музыка, песни! Гуляют,
В тёплый солнечный день,
Улыбаясь, горожане,
Душой отдыхая!


/ 24.08.19 / г. Уфа, Фестиваль "Молочная страна".