Другу

Ирина Назарова 8
Ну хочешь, заберу твою тревогу!
И, если нужно, тараканов прогоню!
Тебе расчищу в мыслях я дорогу.
И успокою мыслей беготню.

Тебя улыбкой полечу от грусти.
И обниму душевной теплотой.
И пусть сомнения тебя отпустят.
Ангел земной... Он рядышком С тобой.

26.08.2019

Назарова Ирина