Тобой разбуженное счастье...

Сергей Гудилин
Тобой разбуженное счастье,
За ним я руки протяну.
В местах, где чаще все ненастья,
Ночуют с осенью в плену.
Ты повернулась за рассветом,
Чтоб я на прелести смотрел.
Прозрачно платье, шторка лета.
Мой взгляд сорвал её, раздел.
Вернулось трепетное время,
Объятий, прикасаний бал.
Мы стали ровно столько теми,
Которых бог поцеловал.
Хочу все линии, изгибы,
Сто раз прочувствовать с тобой.
Твои эскизы вдохновимы
На мне лирической строкой.
Танцует сердце ритмом песни,
И нежность переходит в такт.
Вселился ангел силы вешней,
Меж нами солнечный размах.
Привет, стремительное утро!
Привет, небуженная страсть!
Все дни такие, как секунда,
Хочу у жизни я украсть.