Я привезу тебе кубинскую сигару

Дарья Вишнякова
Я привезу тебе кубинскую сигару,
Когда вернусь в Россию в декабре.
Твои старанья не пропали даром -
Я стала часто думать о тебе.

Хотя, что часто – думала и раньше,
Твердя сквозь сон молитву про себя.
Пыталась я играть любовь без фальши,
Свой сон с тобой в реальность приводя.

Мой сон мне рассказал об очень многом:
Как поступить и как познать себя.
Летели мысли гордым хороводом,
Ища любви в мгновеньях бытия.

С любовью наяву так и не встретясь,
Преподносила я урок самой себе.
Привычными словами засекретясь,
Я снова буду думать о тебе.

24.07.2019