пусть нил забудет навека из абу неммам

Эдуард Мухаметзянов
Пусть Нил забудет навека.
А мы идем пустыней.
А голубые облака.
На этой дали....синей.

Пусть Нил.Пусть Нил уже не тот.
А мы не уплывали.
А паруса твои сорвет.
Они уже....опали.

И серебристые кусты.
И волны эти эти.
Пусть Нил уже из пустоты.
А он один на свете...

Он уплывает возле нас.
И скроется за светом.
Он не погас.Он не погас.
Он только в мире этом...

Он в тех мирах.Он в той заре.
Он в вечности крылатой.
А паруса на серебре.
А чайки в дали смятой...