***

Ксения Григорьянц
Мне надоел весь этот маскарад.
Прелюдий ради,
Давай представим, что никто не виноват,
И все мы - ****и.

И отнесёмся снисходительно к тому,
Что дико парит.
Тебя я выбрала. Не знаю, почему.
Да, я в ударе,

И я хочу тебе всю правду рассказать
О том, что было,
Но повторяю только, - снова, и опять:
"Ты - очень милый!"