В осенних зорях утопаю

Артур Фрайман
В осенних зорях утопаю
Любуюсь,радуюсь с лихвой,
С берёзкой золотой сгораю
Кружусь с проворною листвой.

И наполняюсь томной грустью
Какой-то близкой и родной,
Ещё тепло стоит над Русью
Не веет снегом и зимой.