О чём пишу?..

Аза Малышева
Я "приземлилась", наконец ,
От дел домашних оторвалась
И вновь мгновения венец ! -
С самой собой одна осталась .

Спокойно на моей Душе ,
Что уж никто не помешает
Делать то, что нужно мне
И о чём Она мечтает -
 
Моя душа метущаяся ,
К неведомому рвущаяся .

Так присяду я за комп ,
Стану вновь соображать ,
Как себя мне преподать ,
Критики чтоб избежать .

Может напишу о том ,
Что не раз уже писала и
С влюблённостью притом ,
Рифмой тонкой оснащала :

О любви, да всё о Ней -
Слаще нет Её цепей !


ЛГ.