Котенок

Мария Кисель
Брошенный котенок,
он еще ребенок,
есть он очень хочет,
у прохожих просит.


Его покормили,
молока налили,
он теперь счастливый
и такой красивый.

Ласковый котенок,
голосочек звонок,
радует детишек,
озорных мальчишек.