Розовый василёк на газоне

Любовь Кравцова
Росный холодный ток
с кровью смешал голубиной
розовый василёк
нежного цвета рубина.

В трепетных лепестках
магия  очарования.
На сухих стебельках
бессмыслицею - название.

Розовый василёк-
Он без злого намеренья
и никому не в упрёк
в осени День Рождения

встал к розе напоперёк.


          26 августа 2019г.




* Юбилей - 10 лет На Стихи.РУ - 8 сентября 2019 года.