А белка - она такая!

Владимир Буров 4
А белка - она такая:
Кошмарит, не отпуская,
И тянет Петра за руки –
Побредить ещё в Фейсбуке.

И, внемля той рыжей дуре,
Покоя клавиатуре
Не даст он, воитель резвый,
Понятно, что очень трезвый.

Донецк вновь освобождая,
Молотит мечом джедая
Он ветер пустопорожний.
Там белка! Будь осторожней.

Меч - вещь, но, Петюнь, без белки
Бредовы твои хотелки:
Спасал ты и Севастополь –
Здорова, Петюня, попа ль?

Донецк вот уже шесть раз ты
Спасаешь. К нам, Петя, -расты,
Спасенья энтузиасты
Идут лишь, чтоб склеить ласты -

Стадами, так грозно блея!
Здесь всем вам достанет клея.
А жовто-блакытну тряпку
Ты лучше бери в охапку

И вешай её на уши
Адептам галимой чуши,
Зачатым в идейном блуде.
Проглотят – с них не убудет.