Кот в мешке

Мармара
Кота в мешке не покупайте!
Идите, братцы, стороной!
Ведь он на целом белом свете,
Конечно, не один такой.

Смотрите, белый и пушистый
Сидит, вас ожидая, перс.
Он точно гармонично б влился
И в бентли, и, конечно, в мерс.

А вон бенгал зеленоглазый -
Ну чистый мини ягуар!
Такой красавчик он, зараза!
В зрачках бушующий пожар!

А лучше вон того купите
Сиамского себе кота.
Он и породист и привитый,
Хорош от носа до хвоста!

Из них любой - прекрасный выбор!
Их в магазине череда.
А главное, что с ними, братцы,
Вас не обманут никогда!

Еще, друзья, не обижайтесь,
Хоть и расстроить вас боюсь...
Кота в мешке не покупайте!
Я, кот в мешке, не продаюсь!