Дорога наугад

Искандер Мустафин 2
Душа давала сбой
Лукавила тоска
Я был но не с тобой
Я шел издалека
Наивные ушли
Оставив этот свет
Я чЕрпал в забытьи
Того что больше нет

     ПРИПЕВ:
Пусть не услышит нас
То небо на краю
В последний божий час
Я песенку спою
О том она что я
Смотрел в рассвет закат
Где тешилась моя
Дорога наугад


И было ли всегда
И грезило ль во тьму
Со мной моя беда
Опять не по уму
Закрою эту дверь
Накрою стол бедой
Ты верь или не верь
Но ты всегда со мной

     ПРИПЕВ:


И снова никуда
Тропинкою огней
Судьба она горда
Но верю я не ей
Пусть дураки кричат
В разбитое окно
А я иду назад
И черпаю вино

     ПРИПЕВ: